GR_GERICHTE SK2 2022 5 vom 7. September 2022 , Invalidenversicherung - GR Gerichte (2022)
Überprüfung der Rechtmässigkeit einer Festhaltung (Art. 73 Abs. 5 AIG) | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.